Mahasiswa UBBG Menjadi Petugas Upacara Hardiknas LLDikti Wilayah XIII Aceh

2 Mei 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Dalam rangka Hari Pendidikan Nasional, LLDikti Wilayah XIII Aceh mengadakan upacara bendera yang diadakan di kantor setempat, Kamis (2/4/2024). Mahasiswa UBBG juga berperan pada kegiatan tersebut dengan menjadi petugas upacara.

Munzir, M.Pd. sang pelatih menyatakan bahwa LLDikti Wilayah XIII telah mempercayai mahasiswa UBBG sebagai peserta upacara. Hal ini menunjukkan bahwa kiprah mahasiswa UBBG baik.

Di antara mahasiswa yang dilibatkan yakni komandan upacara atas nama Aldi Aulia Akbar (S1 Penjas), dan penggerek bendera atas nama Sahara (S1 PGSD) Nur Jannati (S1 PGSD), Farmita (S1 Kebidanan), Julita (S1 PENIPA), Bela Rahnum (S1 Pendidikan Bahasa Inggris), Farah Azhara (S1 Keperawatan), Ayu Diana (S1 Penjas), Rahmat Ramadhan (S1 Penjas), Ferdi Alga (S1 Penjas).

Rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. menyampaikan selamat dan sukses kepada mahasiswa UBBG yang terpilih sebagai petugas upacara peringatan Hardiknas. Semoga UBBG terus mendapatkan kepercayaan masyarakat. Terima kasih kepada Pak Munzir yang telah membimbing mahasiswa dengan baik.