Anugerah Humas Diktiristek Tahun 2024 bagi PTS Akademik

27 Juni 2024 | BBG News

JAKARTA—Dalam rangka mengevaluasi penyelenggaraan kegiatan dan kinerja Unit Kehumasan sekaligus memberikan penghargaan atas prestasi hasil karya Humas Perguruan Tinggi (PTN), Perguruan Tinggi Swasta (PTS), dan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI), Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) akan menyelenggarakan Anugerah Humas Diktiristek Tahun 2024 dengan tema “Transformasi Pendidikan Tinggi: Indikator Kinerja Utama (IKU)/Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)/Program Dana Padanan (PDP)”. Diharapkan humas perguruan tinggi dan LLDikti dapat meningkatkan kinerja dalam mengawal komunikasi publik terkait program dan kebijakan kementerian.

Anugerah Humas Diktiristek (AHD) kembali diadakan tahun ini untuk menghargai kinerja humas di lingkungan Ditjen Diktiristek yang telah bekerja keras meningkatkan kualitas komunikasi dan informasi. Melalui AHD 2024, diharapkan kompetensi humas dapat ditingkatkan agar mampu menghadapi tantangan komunikasi yang kompleks dan dinamis.

Mari bersama-sama membangun kehumasan perguruan tinggi yang lebih kuat dan kompeten, berkontribusi pada peningkatan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia. Selamat berkompetisi dan semoga sukses!

Unduh Buku Panduan
partner-1