UBBG Studi Banding ke Universitas Gunadarma, Sepakat Kembangkan Inovasi

26 Juni 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Ketua Pembina Yayasan Getsempena Ir. H. Hidayatullah Daud, M.T. beserta Rektor Universitas Bina Bangsa Getsempena Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si.,M.Si. melakukan kunjungan studi banding ke Universitas Gunadarma di Cianjur Jawa Barat, Selasa (25/6/2024). Rombongan disambut hangat Rektor Universitas Gunadarma Prof. Dr. E.S. Margianti, SE, MM.

Dalam kesempatan ini, kedua belah pihak berdiskusi mengenai berbagai inovasi dan kemajuan di bidang pendidikan yang telah dicapai oleh Universitas Gunadarma. Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan dan kerjasama antara kedua universitas serta bertukar pengalaman dalam mengelola dan mengembangkan institusi pendidikan tinggi.

Prof. Margianti menyatakan bahwa Universitas Gunadarma selalu terbuka untuk kerja sama yang bertujuan meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

“Kami sangat senang menerima kunjungan dari Universitas Bina Bangsa Getsempena dan berharap kerja sama ini dapat memberikan manfaat besar bagi kedua belah pihak,” ujarnya.

Dengan adanya kunjungan studi banding ini, diharapkan kedua universitas dapat saling belajar dan menginspirasi untuk terus berinovasi dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang unggul dan berkualitas.

Rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. menyambut baik kerja sama dalam pengembangan berbagai program inovasi teknologi. UBBG berkomitmen melaksanakan praktik baik Universitas Gunadarma sehingga memajukan dunia pendidikan di Indonesia, khususnya di Aceh. Ikut dalam rombongan Kepala LBBHI Regina Rahmi, M.Pd. dan Ketua Prodi Ilkom Mukhroji, M.T.

partner-1
partner-2