UBBG Bekerja Sama dengan PMI Banda Aceh Adakan Donor Darah

18 Juli 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–UBBG  bekerja sama dengan PMI Kota Banda Aceh melaksanakan kegiatan donor darah. Kegiatan berlangsung di gedung kampus setempat, Rabu (16/7/2024). Pantauan BBG News terlihat banyak dosen, karyawan, dan mahasiswa UBBG yang ikut mendonorkan darahnya.

Regina Rahmi, M.Pd., penanggung jawab  menyampaikan terima kasih kepada PMI, panitia, semua pihak yang telah menyukseskan kegiatan ini. Beliau menyampaikan terima kasih juga kepada pendonor yang telah memberikan sumbangan berharga untuk kehidupan.

“Kegiatan donor darah ini sangat penting. Sekantong darah yang didonorkan dapat menyelamatkan banyak nyawa. Harapannya semakin banyak orang yang berpartisipasi, semakin banyak nyawa yang dapat diselamatkan,” ujarnya.

partner-1
partner-2