UBBG Adakan Sosialisasi Kebijakan Pengusulan Jabfung Dosen

28 Juni 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Unit Pengembangan Fungsional dan Inovasi UBBG mengadakan kegiatan Sosialisasi Kebijakan Pengusulan Jabatan Fungsional Dosen. Kegiatan berlangsung di aula mini kampus setempat, Kamis (27/6/2024).

Dr. Zahraini, M.Pd., Koordinator kegiatan menyatakan bahwa kegiatan ini diperuntukkan kepada dosen yang akan mengurus jabatan fungsional. Diharapkan melalui kegiatan ini dosen akan termotivasi untuk meningkatkan jenjang karier.

Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Inovasi Dr. Rita Novita, M.Pd. dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Unit Pengembangan Fungsional dan Inovasi yang telah menyelenggarakan kegiatan ini.

“Program ini sangat penting mengingat jenjang karier dosen berdampak baik terhadap peningkatan mutu kampus dan meningkatkan kesejahteraan dosen itu sendiri, ” ujarnya.

partner-1
partner-2