Sambut Ramadan, Dosen dan Mahasiswa PENBI STKIP BBG Adakan Yasinan dan Doa Bersama

3 Mei 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Menyambut bulan suci Ramadan 1440, Dosen dan mahasiswa Pendidikan Bahasa Indonesia STKIP BBG mengadakan kegiatan yasinan dan doa bersama. Kegiatan berlangsung di musala kampus setempat, Jumat (3/5/2019). Doa dipimpin oleh At Thaiby. Pantauan BBG News, suasana berlangsung khidmat.

Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia STKIP BBG Rika Kustina menyatakan bahwa selain untuk menyambut bulan suci Ramadan, kegiatan ini juga merupakan syukuran penutupan Jumat Kreasi jelang puasa.

“Harapan kami mahasiswa yang kuliah di STKIP BBG selalu berakhlak baik, menjaga norma sesuai tuntunan agama, dan dapat meningkatkan ibadah terutama pada bulan puasa,”ujarnya.

partner-1
partner-2