Mahasiswa PG-PAUD UBBG Lolos Seleksi Pelatihan Design Thinking dalam Pengembangan Produk dari KIAT Advisory

7 Juni 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra-putri terbaik kampus tercinta. Kali ini prestasi diraih oleh Siti Fatimah Az Zahra (Mahasiswi Prodi PG-PAUD UBBG). Fatimah lolos Seleksi Pelatihan Design Thinking dalam Pengembangan Produk dari KIAT Advisory, Jumat (7/6/2024).

Ketua Prodi PG-PAUD Riza Oktariana, S.Pd., M.Pd. menyampaikan selamat dan sukses kepada mahasiswa PG-PAUD UBBG yang lolos Seleksi Pelatihan Design Thinking dalam Pengembangan Produk dari KIAT Advisory. Beliau menambahkan bahwa Fatimah merupakan mahasiswa yang cerdas dan banyak terlibat dalam berbagai program kreativitas.

Sementara itu, Dekan FKIP Dr. Syarfuni, M.Pd. menyampaikan apresiasi atas prestasi yang diraih oleh mahasiswa PG-PAUD ini. Harapannya semoga ini bisa menjadi inspirasi bagi mahasiswa FKIP lainnya untuk mengukir prestasi.

“Selamat untuk ananda Fatimah Az Zahra. Semoga sukses dalam menjalankan program yang sangat berdampak terhadap pengembangan kewirausahaan ini, ” ujarnya.

partner-1
partner-2