Dosen UBBG Lolos Seleksi Pelatihan Deskripsi Permohonan Paten Batch 1 Tahun 2024

20 Juni 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Tidak hanya mahasiswa, dosen UBBG juga berprestasi. Adakah Dr. Zahraini, M.Pd. (Dosen S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar) lolos Seleksi Pelatihan Deskripsi Permohonan Paten Batch 1 Tahun 2024, Kamis (20/6/2024). Peserta akan mengikuti pelatihan tersebut di Medan Sumatera Utara pada tanggal 1-3 Juli 2024.

Dr. Zahraini, M.Pd., sang dosen yang lolos menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang diraih. Beliau menyatakan tidak menyangka bisa meraih juara karena saingan sangat berat. Ini merupakan kesempatan berharga berharga yang diberikan dan kegiatan ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan jenjang karier.

Rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. menyampaikan selamat dan sukses kepada dosen UBBG yang menuai prestasi. Beliau berharap kepada dosen agar aktif mengikuti berbagai program bermanfaat dan dapat meningkatkan jenjang karier. Hal ini juga sebagai penunjang Tri Dharma Perguruan Tinggi yang menjadi kewajiban dosen.

“Sekali lagi selamat untuk Ibu Dr. Zahraini, M.Pd. Semoga ilmu yang didapat bisa ditularkan kepada dosen yang lain, ” tutupnya.

partner-1
partner-2