Dosen UBBG Lolos sebagai Penerima Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten Batch-1 Tahun 2024

13 Juli 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Tidak hanya mahasiswa, dosen UBBG juga berprestasi. Adalah Dr. Zahraini, M.Pd. (Dosen S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar) lolos penerima Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif Paten dari hasil Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Batch-1 Tahun 2024, Sabtu (13/7/2024).

Dr. Zahraini, M.Pd., sang dosen yang lolos menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang diraih. Beliau menyatakan tidak menyangka bisa menjadi salah satu penerima bantuan Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten. Tentu saja program ini sangat bermanfaat untuk pengembangan inovasi pengetahuan dan pemberdayaan masyarakat.

Rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. menyampaikan selamat dan sukses kepada dosen UBBG yang menuai prestasi. Beliau berharap kepada dosen agar aktif mengikuti berbagai program bermanfaat dan dapat meningkatkan jenjang karier. Hal ini juga sebagai penunjang Tri Dharma Perguruan Tinggi yang menjadi kewajiban dosen.

“Selamat untuk Ibu Dr. Zahraini, M.Pd. Semoga kegiatannya bermanfaat untuk pengembangan inovasi riset dan pemberdayaan masyarakat,” tutupnya.

partner-1
partner-2