Tak Tanggung-Tanggung, Atlet UBBG Ini Raih Empat Emas pada Cabor Panahan POMDA Aceh XIX Tahun 2025

15 Juni 2025 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Mahasiswa  Penjas UBBG kembali menorehkan prestasi membanggakan dalam ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) Aceh XIX Tahun 2025. Pada cabor panahan yang digelar di Gelanggang Olahraga Universitas Teuku Umar, Meulaboh, Minggu (15/6/2025), Darus berhasil meraih empat emas dan satu perunggu.

Darus berhasil menyabet empat medali emas dan satu medali perak, menjadikannya atlet panahan paling berprestasi dalam kontingen.

Darus menyampaikan rasa syukur dan harunya atas pencapaian tersebut.

“Alhamdulillah, saya sangat bersyukur bisa memberikan yang terbaik untuk UBBG. Latihan keras dan dukungan penuh dari kampus serta pelatih menjadi kunci keberhasilan ini. Semoga prestasi ini bisa memotivasi teman-teman mahasiswa lainnya untuk terus berjuang dan membawa nama baik kampus di tingkat nasional,” ujar Darus dengan penuh semangat.

Sementara itu, Ketua Kontingen UBBG, Munzir, M.Pd., turut memberikan apresiasi atas perjuangan para atlet panahan.

“Kami sangat bangga dengan pencapaian mahasiswa Penjas UBBG di POMDA XIX. Mereka telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan sportivitas yang luar biasa. Terima kasih kepada para pelatih, official, dan seluruh pihak kampus yang telah mendukung secara total. Ini adalah bukti nyata bahwa UBBG mampu bersaing di level nasional,” ungkap Munzir.

 

partner-1
partner-2
partner-3
partner-4
partner-5
partner-6
partner-7
partner-8
partner-9
partner-10
partner-11
partner-12
partner-13
partner-14
partner-15
partner-16
Skip to content