Yuk Asah Bakat Kreativitasmu di Ajang BBG Fair 2023, Terbuka untuk Mahasiswa UBBG dan Siswa SMA

22 Mei 2023 | BBG News

Laporan: Ibnu Habil

BANDA ACEH, BBG NEWS–Kabar gembira bagi kamu yang ingin mengasah bakat kreativitas untuk ikut kegiatan UBBG FAIR 2023. Kegiatan akan berlangsung pada 24-26 Mei 2023. Elisa Ramadani, Ketua Panitia kegiatan ini bertujuan mempromosikan kampus kita agar menarik peminat khususnya siswa agar datang menjadi bagian dari mahasiswa UBBG serta mengetahui hal apa saja yang ada di kampus UBBG tersebut.

Aneka perlombaan pada event ini dibagi dalam dua kategori. Pertama jenjang mahasiswa yakni ON MIPA, NUDC, KDMI, Tahfizd, Penulisan Cerpen, Penulisan Puisi, Baca Puisi, dan Tilawatil Quran. Kedua, jenjang siswa SMA yakni Debat Bahasa Inggris dan Indonesia Speech Story Telling, UBBG Video Maker, Baca Puisi, Quote Maker, Photography, Tiktok Contest, Vokal Solo, Rapai Geleng, Ratoe Jaroe, dan Akustik.

Selain itu dengan adanya kegiatan ini bertujuan untuk menyaring bakat-bakat mahasiswa maupun siswa yang berpartisipasi dalam kegiatan perlombaan tersebut. Untuk setiap perlombaan yang lain telah diarahkan buat siswa maupun mahasiswa untuk mengikuti lomba ini dengan tujuan penyaringan yang nantinya akan di training dan dilatih dosen pembimbingnya.

Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi narahubung berikut 085275294334 (Latifah).