Wakil Ketua Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Aceh Kunjungi BBG

13 Agustus 2015 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS — Wakil Ketua Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Aceh Prof. Bansur I Ansari, M.Pd. berkunjung ke STKIP Bina Bangsa Getsempena, Kamis (13/8). Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi dengan Pembina Yayasan Ir. H. Hidayatullah Daud, MT. Selain itu, kunjungan juga dalam rangka kinerja beliau sebagai Tim Reviwer Jurnal Cemerlang di kampus setempat. Dosen Jurusan Matematika PPs Unsyiah yang juga mantan Rektor Universitas Jabar Ghafur tersebut memang dipercaya untuk mereviwer naskah tulisan yang masuk ke redaksi Jurnal Cemerlang sebelum diterbitkan.

“Beliau memang dipercaya untuk meriviwer sebelum naskah diterbitkan. Ini Jurnal Cemerlang edisi perdana,” Ujar Ketua LP2M STKIP BBG Istifa Kemal, M.Pd.