Video: Mawapres STKIP BBG 2019

30 Januari 2019 | BBG News

Misna Aura merupakan mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris yang akan menjadi perwakilan STKIP BBG pada ajang Mawapres 2019 se-Aceh. Hal yang akan menjadi penilaian pada Mawapres nantinya bukan saja kemampuan pribadi peserta lomba tetapi juga dukungan dari penggemar melalui akun Youtube. Oleh karena itu, Misna Aura, Ibu Sri Wahyuni, dan Pak Mulyadi, dan kru lainnya berjuang keras menyiapkan video yang berkualitas. Mereka telah berjibaku dengan waktu, mencurahkan segenap pikiran mulai dari proses syuting, editing, sampai mengunggah ke Youtube. Hal itu semata-mata demi kemajuan kampus tercinta.

Kawan-kawan, Misna Aura tidak bisa bekerja sendiri dalam mengukir prestasi. Butuh dukungan dan partisipasi dari kita. Ayo, mahasiswa, dosen, dan karyawan STKIP BBG dukung Misna. Caranya buka akun Youtube “Mawapres STKIP BBG 2019”  lalu klik tombol “suka (like)” di bawahnya.