Video: Kreativitas STKIP BBG di Aceh TV

9 Juli 2018 | BBG News

STKIP BBG merupakan sekolah tinggi yang banyak mencetak talenta-talenta muda yang mengukir prestasi di tingkat nasional. Regenerasi itu akan selalu ada seiring masa. Tahun 2018, sudah bisa kita lihat banyaknya muncul talenta-talenta baru seperti Huriaty Dhuaisna (Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris STKIP BBG, Juara II Pilmapres se-Aceh), Hamdani Chamsyah (Mahasiswa PBSID STKIP BBG, Juara I Lomba Baca Puisi Dirjen Sumber Daya Air), Fuad Ramadhan (Mahasiswa Penjaskesrek STKIP BBG, Peraih Medali Emas PON XIX Jawa Barat). Masih banyak masih banyak mahasiswa berprestasi lainnya seperti Kisah Wahyuni, Ismalia, Muamar, Suqya Rahmah dan lain sebagainya.

“Mahasiswa Berprestasi” Itulah Tema Acara Kupi Beungoh, Selasa, (3 Juli 2018) Pukul 09.00-10.00 WIB, dengan  narasumber Regina Rahmi, M.Pd. (Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan  STKIP BBG) yang dipandu oleh Rusli Arafika  (Apa Khense). Live di Aceh TV.

Laporan: Rijal Setiawan