Upacara Bendera UBBG Periode Juli 2023 Berlangsung Khidmat

17 Juli 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–UBBG mengadakan upacara bendera. Kegiatan berlangsung di halaman kampus setempat, Rabu (17/6/2023). Upacara yang menjadi kegiatan rutin bulanan yang diadakan setiap tanggal tujuh belas ini diikuti oleh dewan pembina yayasan, rektor, jajaran pimpinan, dosen, dan mahasiswa kampus setempat. Pembina upacara pada kegiatan ini adalah Ketua Prodi Pendidikan Pascasarjana Penjaminan Mutu Pendidikan Dr. Akmaluddin, M.Pd.

Dalam amanatnya beliau berpesan bahwa beberapa hal yang merusak iman di antaranya berilmu tetapi tidak beradab, bekerja tetapi tidak berilmu, meremehkan suatu pekerjaan. Dalam ruang lingkup seperti Universitas Bina Bangsa Getsempena sebagai wadah pendidikan yang menyelenggarakan pendidikan bagi generasi muda di bumi Aceh.

Peran selanjutnya adalah kami, yang diberikan tugas dalam memastikan proses pendidikan berjalan dengan baik. Kemudian, ada anak-anak kami yang kami cintai dan kami banggakan. Anda memiliki peran penting dalam memastikan proses pendidikan berjalan dengan baik.

“Peran utama yang paling dipegang dengan sangat baik. Salah satunya ditunjukkan dalam bentuk komitmen baik yang tertulis dalam visi misi UBBG, ” tutupnya.