Unsur Pimpinan dan Dosen BBG Mengikuti Raker Semester Genap 2015/2016

24 Februari 2016 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS — Jajaran pimpinan dan dosen pada institusi STKIP BBG mengikuti Rapat Kerja (Raker) Semester Genap tahun ajaran 2015/2016.

Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si dalam sambutannya menyatakan bahwa rapat kerja ini bertujuan untuk mengetahui ide atau gagasan program kerja dari masing-masing Prodi dalam rangka meningkatkan kualitas perguruan tinggi. “Kita harapkan semua program kerja yang dipaparkan bisa terlaksana dengan baik,”

Kegiatan berlangsung tiga hari yakni tanggal 22, 24, dan 25 Februari 2016. Pemaparan Program Kerja Prodi PBSID, Pendidikan Matematika, Pendidikan Bahasa Inggris, dan Penjaskesrek berlangsung pada Senin, (22/2) di aula kampus setempat. Sementara, Pemaparan Program Kerja PGSD dan PG-PAUD berlangsung pada Rabu (24/2) di ruang rapat. Pemaparan Program Kerja Perpustakaan akan berlangsung Kamis, (25/2).