Universitas BBG Adakan Pendampingan Penyusunan Borang ISK Prodi

12 Agustus 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Dr. Aman Yaman., M. Agric. Sc. (Pakar Penjaminan Mutu Unsyiah) melakukan pendampingan pengisian borang ISK Prodi di lingkungan kampus Universitas BBG. Kegiatan berlangsung pada Selasa (10/8/2021).

Dr. Aman Yaman menyatakan bahwa penguatan mendset terhadap penguatan penilaian APT 3.0 dan APS 4.0 berbasis capaian kesesuaian dan pelampauan SDNDIKTI dan STD Muti PT dan capaian misi PT, berbasis penilaian capaian IKU IKT standar mutu SPMI, berbasis output dan outcome (bukti real dan dampak), berbasis level nasional dan internasional, dan berbasis implementasi dan praktek baik SPMI berbasis risk based.

Sementara itu Ully Muzakir, Wakil Rektor II menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memantapkan para dosen Prodi dalam menyiapkan borang ISK tentu dengan pendampingan dari pakar di bidangnya. “Nanti akan ada tahap pembimbingan selanjutnya dari hasil masukan revisi ini, ” ujarnya.