UKM Panahan UBBG Latihan Perdana Usai Pemusatan Latihan PraPORA 2021

16 November 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Mahasiswa UKM Panahan UBBG adakan latihan perdana, Selasa (16/11/2021) usai para senior mengikuti pemusatan latihan persiapan prakualifikasi PORA 2021. Latihan berlangsung di lapangan panahan kampus setempat.

Zakaria, sangat pelatih menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan hari pertama atlet UKM panahan UBBG latihan kembali di lapangan kampus tercinta. Di tempat ini sudah banyak melahirkan atlet-atlet handal dan profesional. Terakhir Pra-Kualifikasi Pekan Olahraga Aceh (PORA ) Cabang Panahan Atlet kita meraih 15 medali dan mendapatkan Tiket lolos ke PORA Pidie 2022.

“Syukur alhamdulillah mereka lolos semua. Komitmen kami akan tetap membina adik-adik mahasiswa baru ini untuk regenerasi UKM panahan UBBG untuk persiapan event perlombaan ke depan, ” ujarnya.