Ujian Perdana Semester Ganjil STKIP BBG Berlangsung Sukses

29 Januari 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Mahasiswa STKIP BBG mengikuti ujian final perdana semester ganjil tahun akademik 2017/2018,  Senin (29/1/2018). Pantauan BBG News, mahasiswa sudah terlihat ramai di halaman  dan  ruangan kampus sejak pagi karena ujian jam pertama dijadwalkan berlangsung pukul 08.00-09.30 WIB.

Indratmoko Ariwibowo, S.Pd., ketua pelaksana menyatakan bahwa ujian akan berlangsung sampai 6 Februari. Ada 23 ruangan yang digunakan selama pelaksanaan ujian. Selain ruang perkuliahan, juga memakai laboratorium bahasa dan komputer. “Alhamdulillah pelaksanaan ujian hari pertama berlangsung tertib. Saya berharap pelaksaan ujian akan berlangsung dengan baik sampai hari terakhir,” ujarnya.

Murni, seorang mahasiswa menyatakan bahwa pelaksanaan ujian berlangsung dengan baik. “Sangat disiplin dan tertib. Saya dan kawan-kawan mengikuti ujian dengan nyaman. ujarnya.