UBBG Jajaki Kerja Sama dengan Universitas Fatoni

13 Agustus 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–UBBG merupakan perguruan tinggi yang terus mengadakan kerja sama dengan berbagai lembaga internasional baik nasional maupun internasional. Kali ini menjajaki kerja sama dengan Universitas Fatoni. Kegiatan berlangsung secara daring, Jumat (11/8/2023).

Regina Rahmi, M.Pd., Kepala Lembaga Kerja Sama UBBG menyatakan bahwa kerja sama dengan Universitas Fatoni ini akan terus diupayakan sebagai perwujudan dari visi misi UBBG yang unggul, mandiri, religius, dan berdaya saing di kancah Asia Tenggara pada tahun 2023. Bukan hanya dengan Fatoni tetapi juga dengan perguruan tinggi dunia lainnya.

Kegiatan dihadiri oleh perwakilan Universitas Fatoni, Wakil Rektor II Ully Muzakkir, M.T., Sekretaris Lembaga Kerja Sama Dewi Yunisari, M.Pd.