UBBG Adakan Workshop Pendaftaran Astra Start-Up Challenge

11 Desember 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Universitas BBG kembali mengadakan acara Workshop Pendaftaran Astra Start-Up Challenge, tepatnya di Aula Mini UBBG, Kamis (11/12/2021). Astra Start-Up Challenge (ASC) adalah kegiatan suatu program dari bidang kewirausahaan yang bertujuan ingin mengangkat kemajuan kehidupan masyarakat Indonesia.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa UBBG yang berminat dalam mengembangkan ide bisnisnya, dan ingin mendaftar sebagai calon finalis Astra Star-Up Challenge yang berprestasi tingkat nasional tahun 2021 ini.

Bapak Dr. Rahmattullah, M.Si sebagai dosen UBBG dibidang kewirausahaan berharap dengan adanya acara ini, mahasiswa UBBG terus mempersiapkan diri sebagai penantang, yang akan bersaing di start-Up Astra. Selanjutnya kegiatan ini dipandu oleh bapak Zainal Abidin S, M.Pd, yang mengarahkan mahasiswa UBBG untuk mendaftar melalui link yang sudah disediakan.

Laporan: Nurul Fajriani