Universitas BBG Adakan Vaksinasi untuk Dosen, Karyawan, dan Mahasiswa

6 Agustus 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Universitas Bina Bangsa Getsempena Banda Aceh mengadakan Vaksinasi di ruang Lab kesehatan Universitas Bina Bangsa Getsempena Banda Aceh, Jumat (6/8/2021).

Vaksin di mulai pukul 09.00 WIB, ruangan dipenuhi oleh tim medis yang terlatih, dosen-dosen, staf-staf, mahasiswa UBBG, Rektor UBBG Dr. Laili Kasmini, M.Si juga ikut dalam acara vaksin ini.

Bagi peserta vaksin harus mendaftar melalui link dulu, setelahnya peserta harus membawa KTP dan foto kopi KTP syarat untuk di vaksin, sebelum vaksin dilakukan peserta di tes kesehatan dulu, bagi peserta yang kurang sehat tim medis tidak melakukan Vaksinasi.

Acara ini dilakukan dengan mematuhi protokol kesehatan yang lengkap, bagi peserta antri duduk dengan tertib dan menjaga jarak, di sini di sediakan air putuh untuk diminum sebelum dan sesudah di Vaksin.