UBBG Adakan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru di Aceh Timur

5 April 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Universitas Bina Bangsa Getsempenat erus menggalakkan kegiatan promosi. Kali ini tim UBBG mengadakan Sosialisasi penerimaan Mahasiswa baru Tahun Akademik 2023/2024 di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Aceh Timur, Rabu (14/2/2024).

Dr. Mayang Sari, M.Pd., Perwakilan kampus UBBG yang mengadakan promosi menyatakan bahwa kegiatan promosi ini dilakukan untuk memperkenalkan kampus UBBG kepada masyarakat, khususnya Prodi S2 Penjaminan Mutu Pendidikan dan S2 Pendidikan Dasar. Seperti yang diketahui bahwa kampus UBBG sudah membuka Program Studi Magister yang dilengkapi dengan fasilitas memadai dan dosen profesional sehingga memberikan kenyamanan bagi mahasiswa. UBBG juga terus meningkatkan kualitas pendidikan sehingga menghasilkan lulusan SDM yang handal.

Sementara itu, Kepala Dinas Pendidikan Aceh Timur  Saiful Bahri, M.Pd. didampingi Sekretaris Muslim Z, M.Pd. menyambut baik kegiatan ini. Beliau berharap kepada calon mahasiswa yang sebagian guru agar tidak salah memilih kampus untuk menuntut ilmu. UBBG merupakan salah satu kampus yang direkomendasikan karena berkualitas dan berprestasi.