UBBG Adakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan UKMPPG Dalam Angkatan III Tahun 2023

2 Maret 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–UBBG Adakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan UKMPPG Dalam Angkatan III Tahun 2023. Kegiatan yang diikuti puluhan dosen, guru pamong, dan admin LMS PPG berlangsung di Grand Arabia Hotel Banda Aceh, Sabtu (2/2/2023).

Dr. Rita Novita, M.Pd., Wakil Rektor I UBBG menyatakan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat dalam pelaksanaan UKMPPG. UKMPPG ini menjadi ujian penentu kelulusan mahasiswa PPG Daljab. Beliau berharap kepada dosen, guru pamong, dan admin LMS agar dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik.

Kegiatan ditutup oleh Dekan FKIP Dr. Syarfuni, M.Pd. Beliau menyatakan bahwa banyak pelajaran penting yang dipetik dari kegiatan ini. Beliau berharap kepada dosen dan guru pamong agar membimbing dengan serius mahasiswa PPG sehingga mereka siap dalam mengikuti kegiatan UKMPPG. Semoga banyak mahasiswa PPG Daljab Angkatan III Tahun 2023 yang lulus.