UBBG Adakan Penjajakan Kerja Sama dengan Solihuddin School, Songkha Thailand

5 September 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–UBBG merupakan perguruan tinggi unggulan Aceh yang terus mengembangkan mutu. Salah satunya dengan menjajaki kerja wama sama dengan berbagai lembaga internasional. Saat ini UBBG sedang menjajaki kerja sama dengan Solihuddin School, Songkha Thailand (Jumat, 1/9/2023). Kegiatan berlangsung di gedung kampus setempat.

Kepala Lembaga Kerja Sama Regina Rahmi, M.Pd. menyatakan bahwa UBBG terus menggalakkan kerja sama untuk mendukung visi-misi UBBG yang unggul, mandiri, religius, dan berdaya saing di kawasan Asia Tenggara tahun 2023.

“Semoga kerja sama ini tetap terwujud karena akan banyak program-program yang berdampak bagi kedua lembaga terutama dalam bidang pertukaran mahasiswa, ” tutupnya.

Sementara itu, Rektor UBBG Dr. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. menyambut baik penjajakan kerja sama yang digagas ini. Harapannya kerja sama ini akan membawa manfaat besar bagi kedua lembaga dan dunia pendidikan. Bagi UBBG ini bagian dari program menuju smart university. Terima kasih kepada Ibu Regina yang telah menggagas penjajakan ini.