UBBG  Adakan Evaluasi Pelaksanaan PPG Daljab K1 Gel.2

11 Juni 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Universitas Bina Bangsa Getsempena Banda Aceh mengadakan Evaluasi Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Gelombang 2. Kegiatan berlangsung di Grand Arabia Hotel Banda Aceh, Minggu (11/6/2023).

Kegiatan dibuka oleh Wakil Rektor 1 Dr. Rita Novita, M.Pd. Dalam sambutannya, beliau menyatakan bahwa kegiatan ini bisa berjalan dengan maksimal

Kegiatan rutin berjalan dengan maksimal. Setiap pelaksanaan evaluasi memiliki  tujuan tertentu dalam rangka memfasilitasi dosen dan guru pamong. Rapat RLK untuk Kategori 1 Gel. 2 ini terkait dengan ujian kompetensi Harapannya pelaksaan RLK berjalan maksimal tentu dengan dukungan dan partisipasi aktif Bapak/Ibu.

Koordinator PPG Fitriah Hayati, M. Ed. pada tahapan ini akan dipaparkan tentang evaluasi pelaksanaan PPG yang sedang berlangsung, teknis pelaksanaan Uji Kinerja, dan pelaksanaan Uji Pengetahuan. Harapannya semua peserta dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik

Sementara itu, Dekan FKIP Dr. Mardhatillah, M.Pd. berharap kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan mendoakan semua peserta PPG lulus.