UBBG Adakan Audiensi dan Sosialisasi untuk Siswa SMAN 2 Bendahara Aceh Tamiang

31 Januari 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Universitas BBG Banda Aceh Adakan andiensi dan sosialisasi bagi para siswa SMAN 2 Bendahara Aceh Tamiang bertempatan di Plenarry Hall kampus setempat, Senin (31/1/22).

Kegiatan dihadiri oleh seluruh siswa kelas XII dan para guru SMAN 2 Bendahara Aceh Tamiang. Wakil Rektor IV, para Ketua Prodi, hingga dosen juga turut menghadiri kegiatan ini.

Dalam sambutannya, Warek IV Bidang Kerjasama Dr. Musdiani, M. Pd. menghimbau kepada seluruh siswa agar dapat memilih kampus yang tepat untuk melanjutkan perkuliahan nantinya. Beliau juga berharap para siswa mau belajar dengan giat sehingga dapat memasuki Universitas Universitas impiannya.

Kegiatan berlanjut dengan pemutaran video profil kampus, juga turut dimeriahkan dengan penampilan Getzah band dan juga aksi bela diri dari UKM Silat. Tak ketinggalan, video dengan judul “Angan” karya UKM Jurnalistik juga turut ditampilkan. Acara berlangsung dengan meriah dan disambut dengan baik oleh seluruh siswa yang berhadir.