Tim Voli Putri UBBG Raih Juara II Kejuaraan Unmuha Cup 2022

3 Juli 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra-putri terbaik kampus tercinta. Kali ini kabar gembira datang dari tim Voli UBBG yang meraih Juara II Kejuaran Unmuha Cup 2022, Sabtu (2/7/2022). Kegiatan berlangsung di lapangan Universitas Muhammadiyah Aceh.

Zikrurrahmat, M.Pd., Pembina Olahraga kampus setempat menyatakan bahwa keberhasilan ini menambah deretan panjang prestasi UBBG. Belum lekang di ingatan kita tentang mahasiswa Penjas UBBG memboyong medali emas dan perak pada Kejuaraan menembak tingkat nasional, Lagi-lagi kita mendapat kabar gembira ini.

Sungguh tidak menyangka tim voli UBBG bisa sampai ke final karena lawan yang dihadapi sangat tangguh namun karena doa dan usaha yang gigih dari tim sampailah pada puncak ini dan meraih Juara II.

Sementara itu, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Cut Marlini, M.Pd. menyampaikan selamat kepada tim voli UBBG yang kembali meraih juara pada perhelatan pertandingan olahraga bergengsi ini. Ini membuktikan bahwa mahasiswa UBBG sangat berbakat dalam segala bidang dan hal itu tidak diperoleh secara instan tetapi butuh proses yang panjang dan usaha yang gigih.

“Selamat kepada tim voli UBBG. Semoga akan banyak lagi prestasi yang diukir mahasiswa UBBG sesuai bakat dan talenta masing-masing, ” pungkasnya.