Tim Kepramukaan STKIP BBG Adakan Geladi Resik

13 April 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Tim Kepramukaan STKIP BBG Banda Aceh mengadakan geladi resik  pengukuhan Nomor Gudep Pangkalan STKIP BBG Banda Aceh.  Geladi dipimpin oleh Pak Munzir (Dosen Kepramukaan) dan  Hermanto (Wakil Geladi Pelantikan Nomor Gudep).

Pak Munzir menyatakan bahwa kegiatan ini penting dilaksanakan supaya pelaksanaan Pelantikan Nomor Gudep berlangsung dengan sukses. “Kita harapkan tim Kepramukaan kampus kita siap dan kegiatan berlangsung dengan lancar,”ujarnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Hermanto. Menurutnya, gelada resik ini bertujuan supaya kegiatan yang dilaksanakan pada 16 April berjalan dengan baik dan tidak terjadi kesalahan.

Kegiatan yang melibatkan puluhan mahasiswa kampus STKIP BBG yang mengambil mata kuliah Kepramukaan berlangsung di aula kampus setempat,  Jumat (13/4/2018).

Laporan: Fitra Liqa dan Ayu Sarnita