Teuku Yulianda, Atlet UBBG yang Raih Medali Perak pada Kejurnas Angkat Besi di Jakarta

3 Oktober 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra-putri terbaik kampus UBBG. Adalah Teuku Yulianda, mahasiswa Penjas UBBG meraih medali perak Kejuaraan Nasional Angkat Besi di Jakarta, Minggu (1/10/2022).

Ketua Prodi Pendidikan Jasmani Dr. Munawar, M.Pd. menyatakan bahwa keberhasilan yang diraih oleh ananda Teuku Yulianda menjadi bukti bahwa mahasiswa Penjas UBBG mempunyai bakat dan talenta yang luar biasa. Hal ini tentu saja bisa terlihat dari banyaknya prestasi yang diraih oleh para atlet saban waktu. Semoga prestasi ini akan menginspirasi banyak mahasiswa UBBG untuk meraih prestasi. “Selamat dan sukses selalu untuk ananda Teuku Yulianda. Teruslah memberikan yang terbaik, ” pungkasnya.

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Cut Marlini, M.Pd. menyampaikan apresiasi atas capaian demi capaian yang terus diraih oleh mahasiswa UBBG, terutama prestasi di bidang olahraga. Para atlet UBBG menjadi penyumbang terbanyak prestasi yang diraih saban tahun. Hampir tiap hari kita dengar para mereka ini meraih juara. Hal ini tentu saja tidak lepas dari kegigihan para atlet dan bimbingan yang baik dari sang pelatih.

“Selamat untuk ananda Teuku Yulianda. Teruslah mengukir prestasi untuk mengharumkan nama baik kampus tercinta,” pungkasnya.