STKIP Bina Bangsa Getsempena Serahkan Paket Soal Try Out SMA/MA Se-Aceh Besar

21 Maret 2013 | BBG News

ACEH BESAR – STKIP Bina Bangsa Getsempena menyerahkan soal try out kepada seluruh SMA/MA di Kabupaten Aceh Besar melalui Pembantu Ketua Bidang Akademik, Bapak Syarfuni, MPd dan Pembantu Ketua Bidang Administrasi dan Keuangan Bapak Aulia Afridzal, SE yang diterima langsung oleh Drs. Ulil Amri selaku Ketua MKKS Aceh Besar, Kamis (21/3).

“Saya berharap semoga kerjasama ini terus terjalin dan mudah-mudahan dapat membantu para siswa dalam mempersiapkan diri menghadapi Ujian Nasional”, ujar Syarfuni, M.Pd.

“STKIP Bina Bangsa Getsempena terus berkomitmen untuk fokus dalam meningkatkan mutu pendidikan di Aceh, salah satunya melalui kerjasama dengan Dinas Pendidikan Aceh Besar dalam mempersiapkan soal-soal try out untuk siswa SMA/MA,” ungkap Aulia selaku Puket II.