STKIP BBG Tuan Rumah Kegiatan Monev Belmawa Dikti

18 Oktober 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—STKIP BBG menjadi tuan rumah pelaksanaan Monitoring Evaluasi Kreativitas Kemahasiswa Belmawa Dikti. Kegiatan tersebut dilaksanakan di aula kampus setempat, Jumat (11/10/2019) dan diikuti puluhan perwakilan Perguruan Tinggi Swasta se-Aceh. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari hibah dana kemahasiswaan yang diselenggarakan oleh Kementerian Riset Pendidikan Tinggi.

Kegiatan dibuka oleh Ketua STKIP BBG Dr. Lili Kasmini, M.Si. Dalam sambutannya beliau menyampaikan terima kasih kepada LL Dikti Wilayah XIII Aceh yang kembali memercayai STKIP BBG sebagai tuan rumah dalam kegiatan yang berdampak pada kemajuan pendidikan tinggi di Aceh.

“Jika ada kekurangan dari segi pelayanan maupun fasilitas, sebagai tuan rumah kami mohon maaf kepada Bapak/Ibu,”ujarnya.