STKIP BBG Satu-Satunya Sekolah Tinggi di Aceh Raih Klaster 3

9 Juni 2020 | BBG News

STKIP BBG merupakan salah satu sekolah tinggi unggulan di Aceh. Penghargaan dari LL Dikti sebagai sekolah tinggi terbaik di Aceh diraih selama dua tahun berturut-turut. Sementara itu, berdasarkan pemeringkatan dari LL Dikti Aceh, menempatkan STKIP BBG satu-satunya sekolah tinggi di Aceh yang raih klaster 3.

Lili Kasmini, Ketua STKIP BBG menyatakan bahwa apa yang telah diraih ini berkat usaha dan kerja sama civitas akademika kampus setempat.
Semua pihak saling mendukung dan bersinergi untuk mencapai kesuksesan dalam semua bidang. Bidang kemahasiswaan, semua mahasiswa STKIP BBG banyak yang berprestasi. Bidang penelitian dan l
pengabdian, sudah naik klaster dari klaster binaan menjadi madya.

Di bidang kelembagaan, tata kelola manajemen institusi juga sangat apik. Begitu juga di bidang inovasi, BBG terus melakukan pembaruan dalam bidang pendidikan.