STKIP BBG Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana

12 November 2014 | BBG News

Banda Aceh, BBG NEWS — STKIP BBG Banda Aceh melepas para mahasiswa yang akan menyalurkan bantuan Peduli Bencana Aceh pada Senin (10/11) di Halaman Kampus, Rukoh. Bantuan tersebut rencananya akan segera disalurkan ke Desa Lam Su Jen dan Desa Geunteut kecamatan Lhoong, Aceh Besar.

Dalam kesempatan pelepasan mahasiswa tersebut, Pembantu Ketua Bidang Kemahasiswaan Regina Rahmi MPd menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada mahasiswa STKIP BBG yang telah menggalang dana untuk membantu para korban banjir. “Jagalah kesopanan dan etika kita sebagai mahasiswa calon guru dan jaga nama baik institusi kita ini STKIP BBG,” tambahnya.

Kemudian Ketua STKIP BBG Lili Kasmini MSi menambahkan agar berhati-hati, “Ini bukan perjalanan tamasya tapi merupakan tugas mulia, terima kasih kepada PMI Kota Banda Aceh yang telah memfasilitasi anak-anak kami dalam menyalurkan bantuan ini”. (*/yal)