STKIP BBG Buka Posko Penggalangan Dana

9 Desember 2016 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Mahasiswa STKIP BBG Banda Aceh membuka posko penggalangan dana untuk korban gempa Pidie Jaya sejak Kamis (8/12). Posko bertempat di kampus setempat, Jalan Tanggul Krueng Aceh Rukoh, Banda Aceh.

Muhammad Reza, Panitia Pelaksana menyatakan bahwa posko diperkirakan akan dibuka beberapa hari ke depan. “Posko ini tidak hanya diperuntukkan bagi penyumbang dari kampus, tetapi juga untuk masyarakat luas. Sumbangan bisa dalam bentuk uang, pakaian, sembako, dan lain sebagainya,” ujarnya.

Pantauan BBG News pada Jumat (9/12) para penyumbang terlihat mulai berdatangan ke posko. Sementara itu, organisasi kampus yakni LDK, dan HMP juga menggalang dana di tempat umum seperti café, warung, pertokoan, dan sekolah-sekolah.