STKIP BBG Adakan Jumat Bersih

2 Desember 2016 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Dosen, karyawan,  dan mahasiswa STKIP BBG melaksanakan kegiatan Jumat bersih yang berlangsung di kampus setempat, Jumat (2/12). Kegiatan tersebut melibatkan semua dosen dan mahasiswa dari enam jurusan di STKIP BBG yakni Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi, Pendidikan Matematika, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Guru Sekolah Dasar, dan Pendidikan Anak Sekolah Usia Dini. Areal yang dibersihkan meliputi pelataran kampus dan bangunan gedung.

Plt. Wakil Ketua I Drs. Musdiani, M.Pd. menyatakan bahwa kegiatan gotong royong  bertujuan untuk menciptakan suasana kampus yang bersih dan rindang sehingga nyaman bagi mahasiswa dan dosen dalam kegiatan perkuliahan “Dengan adanya gotong royong selain membuat lingkungan kampus yang bersih juga dapat menciptakan rasa kekeluargaan. Hal ini akan terus dibudayakan di kampus kita” ujarnya.