Sosialisasi AIPT : Semua Elemen Kampus STKIP BBG Harus Terlibat

9 November 2017 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—“Harapannya semua elemen harus terlibat dalam Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) STKIP BBG baik institusi, Prodi, dosen, karyawan,  dan mahasiswa,”ujar Intan Kemala Sari, M.Pd., (Ketua Pusat dan Karier) saat memberikan Sosialisasi AIPT  dihadapan dosen dan mahasiswa PGSD dan Pendidikan Matematika. Kegiatan berlangsung di Plenary Hall kampus setempat, Kamis (9/11). Beliau menambahkan bahwa tidak boleh satu pun informasi yang dilewatkan seputar akreditasi institusi.

Sementara itu, Miksalmina, M.Mat. pemateri pertama menyatakan bahwa tujuan sosialiasi adalah untuk memberikan informasi kepada seluruh dosen dan mahasiswa baik berhubungan dengan visi misi, tata pamong,  program mahasiswa, kerja sama, prestasi, dan lain sebagainya. “Kegiatan ini memang harus dilaksanakan sebelum visitasi,”ujarnya.

Kegiatan ini merupakan sosialisasi terakhir bagi dosen dan mahasiswa STKIP BBG yang telah berlangsung selama sepekan.