Siswa Ma’hat Daarut Tahfidz Al Ikhlas Berkunjung ke UBBG

20 Februari 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Siswa Ma’hat Daarut Tahfidz Al Ikhlas berkunjung ke kampus UBBG. Dalam kunjungan tersebut mereka disambut oleh jajaran pimpinan kampus setempat, Selasa (20/2/2024).

Dalam sambutannya Rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S. Si., M.Si. menyatakan bangga bisa berjumpa dengan para siswa ini. “Harapannya para siswa ini bisa melanjutkan jenjang pendidikan di UBBG karena di kampus ini juga dikembangkan program keislaman. Hal ini sesuai motto UBBG yakni unggul, mandiri, dan religius, ” ujarnya yang ikut didampingi oleh Wakil Rektor II Ully Muzakir, M.T., Kepala Pusat Informasi Teuku Mahmud, M.Pd. dan Kepala Kajian Dakwah UBBG Ust.Hanif Maulana, M.Pd.

Para siswa ini diajak berkeliling untuk melihat fasilitas UBBG mulai dari perpustakaan, lab CBT, lab kesehatan, ruang podcast, sarana olahraga dan kesenian, dan lain sebagainya.