Siap-Siap bagi yang Ingin Lanjut Studi, UBBG Akan Buka Prodi Baru Magister Penjaminan Mutu Pendidikan

19 Oktober 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Tim LL Dikti Wilayah XIII Aceh mengadakana kunjungan ke kampus Universitas BBG, Senin (18/10/2021). Rombongan disambut oleh unsur pimpinan UBBG. Kunjungan tersebut dalam rangka visitasi rencana pembukaan Program Studi Magister Penjaminan Mutu Pendidikan

Miksalmina, M. Mat, Wakil Rektor I Bidang Akademik dalam presentasinya menyatakan bahwa tujuan pembukaan Prodi Magister ini adalah untuk mengembangkan Prodi yang bisa mengembangkan potensi kemampuan mahasiswa. UBBG mempunyai 13 program studi yang terbagi dalam dua fakultas yakni FKIP dan FSTIK dengan fasilitas yang memadai. Seperti yang diketahui bahwa UBBG sudah soflene dan hasilnya baik sekali.

Muhammad Nur, perwakilan LL Dikti menyatakan bahwa dalam hal ini, UBBG harus mematuhi dan menyiapkan semua persyaratan yang dibutuhkan dengan baik dan lengkap, terutama memastikan rombes yang sesuai masing-masing dosen.