Serunya Family Gathering Keluarga Besar Penjas BBG

25 Desember 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi penjas BBG mengadakan acara Family Gathering. Kegiatan diadakan Pantai Rinting Lhoknga, Rabu (25/12/2019). Kegiatan yang bertema
“Meningkatkan Solidaritas dan Keakraban Antar Dosen, Alumni, dan Mahasiswa” dihadiri alumni luar daerah, tamu undangan, dan seluruh dosen dan staf Prodi Penjas BBG.

Kegiatan dibuka oleh Zikrur Rahmat M.Pd, Ketua Prodi Penjas. Dalam sambutannya beliau menyampaikan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga keakraban. Selain itu, juga sebagai ajang silaturrahmi keluarga besar Penjas.

“Kegiatan ini diadakan rutin saban tahun untuk menjaga solidaritas keluarga Penjas. Kami bagaikan satu batang tubuh jika satu bagian yang terasa sakit maka yg lain juga akan merasakan sakit,”pungkas mantan atlet ini.

Acara dimeriahkan dengan aneka hiburan, Game Out Bound, dan aneka permainan lainnya.