Serunya Coffe Morning Keluarga Besar PBI BBG

7 Februari 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Mentari bersinar cerah. Wajah-wajah riang ceria menyambut hari-hari penuh harapan yang terbentang. Rabu (5/2/2020), tampak  suasana kampus BBG kian ramai dengan hadirnya para mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris di pelataran kampus. Ada apa gerangan? Ternyata mereka sedang melaksanakan Coffe Morning yang merupakan kegiatan penutup dari segala aktivitas Prodi Pendidikan Bahasa Inggris pada Semester Ganjil 2019/2020. Suasana bertambah seru dengan adanya aneka permainan yang diprakarsai oleh mahasiswa yang sangat kreatif.

“Tujuan dr acara coffee morning ini yaitu untuk mempererat tali silaturrahmi antara dosen dan mahasiswa PBI sebelum mereka kembali ke kampung untuk liburan semester, “ ujar Sri Wahyuni,Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris. Beliau menambahkan bahwa kegiatan ini tidak hanya sekedar minum kopi dan seru-seruan saja tetapi juga ada motivasi dan nasehat dari para dosen sebelum mereka ke kampung halaman.

Kegiatan berakhir siang dan ditutup dengan makan dan minum bersama di pelataran kampus.