Serah Terima Mahasiswa Pendidikan Profesi Ners dan Keperawatan UBBG Yang Akan Menjalani Praktik Klinik di RSUZA Berlangsung Sukses

29 Desember 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Serah Terima mahasiswa Pendidikan Profesi Ners dan SI Keperawatan Universitas BBG Banda Aceh yang akan menjalani Praktik Klinik di RSUZA Banda Aceh berlangsung. Kegiatan berlangsung via daring, Rabu (29/12/2021).

Mahruri Saputra, Koordinator kegiatan menyatakan bahwa ini merupakan kegiatan wajib bagi mahasiswa Profesi Ners dan Keperawatan UBBG.

“Semoga bisa menimba ilmu dan pengalaman sebanyak-banyaknya sehingga mereka bisa menjadi insan medis yang terampil dan berkompeten sehingga dedikasinya kelak bisa bermanfaat untuk dunia kesehatan Aceh khususnya, ” ujarnya.