Serah Terima Mahasiswa Klinik Keperawatan UBBG di Wilayah Kerja Ingin Jaya Aceh Besar Berlangsung Sukses

19 Juni 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Kegiatan serah terima mahasiswa Praktik Klinik Keperawatan Komunitas, Keluarga dan Gerontik di Desa Kaye Le dan Meunasah Manyet wilayah kerja Kecamatan Ingin Jaya Kabupaten Aceh Besar berlangsung sukses.

Dosen Pembimbing Eridha Putra, S.Kep., M.Kep berharap melalui kegiatan ini nantinya mahasiswa mampu melakukan asuhan keperawatan komunitas melalui langkah-langkah proses keperawatan dengan fokus utama klien individu, keluarga, dan masyarakat.

Kegiatan ini bertujuan melakukan pengkajian, menentukan diagnosa, menyusun intervensi, menentukan implementasi, menyusun dokumentasi, dan melakukan evaluasi. Kegiatan berlangsung pada Jumat, (17 Juni 2022).i