Seperti Iklan Motor STKIP BBG Semakin di Depan

11 Juli 2017 | BBG News

Oleh : Rismawati, M.Pd.

STKIP BBG semakin di depan.  Seperti  iklan motor kenamaan yang populer di Indonesia bahkan dunia, STKIP BBG akan semakin melaju cepat dan terkenal di Aceh, Indonesia bahkan dunia. Hal ini berkat keyakinan civitas akademika dalam meningkatkan mutu akademik dan non akademik demi mencapai prestasi yang gemilang.   Salah satu  trik utama STKIP BBG adalah  berupaya merangkul mahasiswa dari kalangan menengah ke bawah, hingga menengah ke atas.

Dalam rangka mendorong peningkatan budaya akademik khususnya kompetisi di kalangan mahasiswa, salah satu program yang dilaksanakan oleh STKIP BBG adalah meningkatkan jumlah beasiswa untuk mahasiswa kurang mampu dan berprestasi. Baik berprestasi secara akademik, maupun  non akademik. Sebagai upaya untuk memenuhi kriteria tersebut panitia Sipenmaru melakukan seleksi secara administrsi dan wawancara terhadap calon mahasiswa.  pada Selasa (11/7)  dengan harapan STKIP BBG akan semakin menunjukkan eksistensinya.