Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula 2017 STKIP BBG

11 Desember 2017 | BBG News

Seminar hasil penelitian dosen pemula merupakan salah satu upaya evaluasi ketercapaian hasil penelitian dosen pemula. Adapun kegiatan ini melibatkan reviewer eskternal guna meningkatkan mutu penelitian dosen di lingkungan STKIP BBG sekaligus memenuhi edaran Kemenristekdikti

“Ini merupakan regulasi awal dari Kemenristekdikti. Sebelumnya dilakukan oleh DPRM. Mudah-mudahan masukan dari reviewer bisa menjadi acuan kemajuan penelitian di lingkungan kampus setempat, “ujar Ketua LPPM STKIP Aprian Subhananto, M.Pd. Beliau menyampaikan terima kasih banyak kepada tim LPPM dan dosen di lingkungan STKIP BBG yang telah ikut mendukung dan mensukseskan acara seminar hasil penelitian dan penilaian poster penelitian dosen pemula.

Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula Hibah Ristekdikti tahun 2017 berlangsung di aula lama kampus STKIP BBG, Senin (11/12). Reviewer eksternal yang menilai yakni Dr. drh. Muslim Akmal, M.P. dan Dr.drh. Sugito, M.Si.