Sebagai Bentuk Apresiasi, Redaktur Pelaksana Serambi Indonesia Berkunjung ke UBBG

11 November 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Redaktur Pelaksana Serambi Indonesia Yarmen Dinamika berkunjung ke Universitas BBG. Kunjungan dalam rangka silaturahmi tersebut berlangsung di ruang senat kampus setempat, Kamis (11/11/2021). Kedatangan disambut oleh Wakil Rektor III Cut Marlini, M. Pd. dan Ketua BPKHUM Hendra Kasmi, M. Pd.

Yarmen menyebutkan ini sebagai bentuk upaya mengembangkan minat para mahasiswa pada bidang menulis, khususnya di bidang Jurnalistik. Nantinya, para mahasiswa yang telah tergabung dalam UKM Jurnalistik UBBG akan mendapat pelatihan langsung dari pihak Serambi juga FAMe. Diharapkan kerjasama ini dapat membuat para mahasiswa lebih tertarik dalam bidang menulis dan jurnalis sehingga dapat menghasilkan karya karya berkualitas pula nantinya.

“Ini sebagai bentuk apreasiasi penghargaan dari Serambi Indonesia untuk UBBG yang aktif menpublikasikan setiap informasi dan karya mahasiswa. UBBG sebagai sebuah perguruan tinggi yang benar-benar produktif, ” ujarnya.