Satu Langkah Kecil untuk Simeulue

5 Januari 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dan Daerah STKIP BBG bekerja sama dengan TRIPOD (Aceh Cinematography Community) mengadakan program Donasi Buku yang bertajuk  Satu Langkah untuk Simeulue . Kegiatan terebut merupakan program bakti sosial pengabdian masyarakat. Pantauan BBG News terlihat mahasiswa membuka posko di depan kampus STKIP BBG.

Kategori buku yang didonasikan berupa cerita anak, novel Aceh, dongeng anak, atlas, enslikopedia, buku tulis, dan buku pengetahuan umum Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama, dan Sekolah Menengah Atas.

Anda berminat menyumbangkan buku silakan datang ke posko atau menghubungi narahubung 085320137418(Syukri Ridwan), 085362111010 (Jufri Ali). Bisa juga donasi dalam bentuk dana dengan mentransfer pada nomor rekening BRI 0037-01-002147-53-4 (a.n Hamdani Chamsyah). Mari berdonasi pengetahuan karena berbagi tidak akan pernah rugi.