Riki Kurniawan & Selvi Zahara Terpilih Sebagai Ketua/Wakil Ketua BEM FKIP UBBG Periode 2021/2022

27 Oktober 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Riki Kurniawan Syahputra (Prodi Penjas) dan Selvi Zahara (Prodi PGSD) terpilih sebagai Ketua/Wakil Ketua BEM FKIP UBBG Periode 2021/2022,  Selasa (26/10/2021). Pasangan Riki dan Selvi berhasil meraih suara terbanyak dari tiga pasangan kandidat lainnya berdasarkan hasil pemungutan suara pada Senin (26/10/2021).

Shinta Zahra,  ketua panitia mengungkapkan rasa terima kasih untuk seluruh kandidat yang selama ini telah mengikuti prosedur dari panitia dengan sangat baik. Selain itu, ia juga menyampaikan terima kasih kepada panitia dan semua mahasiswa yang telah berpartisipasi pada kegiatan ini. “Bagi kandidat yang tidak terpilih semoga tidak berkecil hati, ini hanyalah prosedur yang mesti dijalani” ungkapnya.

Riki Kurniawan Syahputra selaku Ketua BEM yang telah terpilih mengungkapkan rasa bahagianya dan berharap BEM FKIP UBBG dapat menjadi organisasi kampus yang dikenal khalayak banyak. Ia juga mengungkapkan harapannya agar seluruh mahasiswa UBBG dapat ikut serta berperan aktif dalam membangun kampus tercinta. Sehingga tidak ada lagi hal hal yang dapat menjadi pembeda bagi setiap mahasiswa.

Cut Marlini, M. Pd., Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan  menyampaikan selamat kepada ananda Riki Kurniawan dan Selvi Zaharan yang terpilih untuk memimpin BEM FKIP UBBG Periode 2021/2022. Semoga dapat menjalankan amanah dengan baik. Ini adalah pengurus BEM FKIP perdana sejak BBG berubah status menjadi universitas. Semoga dapat menjalankan amanah ini dengan baik. Harapannya juga pada pengurus perdana ini bisa menjadi contoh bagi pengurus selanjutnya dalam hal kepemimpinan dan mengembangkan kegiatan yang berdampak positif bagi mahasiswa. “Terima kasih kepada panitia yang telah menyelenggarakan ini dengan baik,” ujarnya.