Rektor UBBG Apresiasi Unit Lembaga yang Meraih Juara pada Anugerah LLDikti Wilayah XIII Award 2023

7 Desember 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Sebagai bentuk apresiasi, Rektor UBBG Banda Aceh memberikan penghargaan kepada perwakilan unit lembaga di lingkungan kampus UBBG yang meraih juara pada malam Anugerah LLDikti Wilayah XIII Award 2023. Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian acara syukuran tahunan kampus yang berlangsung di aula kampus setempat, Selasa (5/12/2023).

Lembaga unit yang menerima penghargaan tersebut diantaranya Lembaga Humas (Juara 1 Kategori Kinerja Humas Terbaik), Lembaga Kemahasiswaan (Juara 1 Kategori Pembinaan Prestasi Kemahasiswaan Terbaik), Lembaga MBKM (Juara 1 Kategori Pelaksana MBKM Terbaik), Lembaga LPPM (Juara 2 Kategori Sinta Terbaik), dan LBBHI ( Juara 3 Kategori Kinerja Kerja Sama Terbaik). Selain itu, ada juga penghargaan kepada insan berprestasi yakni Dr. Rita Novita, M.Pd., (Juara 1 Kategori Dosen sebagai Academic Leaders kategori Sosial Humaniora). Penghargaan diterima oleh perwakilan lembaga masing-masing.

Rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si.,M.Si. dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada civitas akademika UBBG yang atas usaha dan kerja keras yang tanpa pamrih telah membuahkan hasil yang memuaskan seperti yang dirasakan saat ini. Beliau juga berpesan kepada dosen dan karyawan UBBG agar meningkatkan kinerjanya karena ke depan persaingan semakin ketat. Apalagi tuntutan global yang mengharuskan pekerja harus berinovasi, beliau ingin civitas akademika menguasai teknologi dan bahasa asing.

“Sekali lagi selamat untuk semuanya. Kalian luar biasa,” tutupnya. Acara dilanjutkan dengan foto bersama dan makan siang.