Rektor Dukung dan Apresiasi Tim Debat UBBG Melaju pada Kompetisi NUDC 2024

28 April 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Dukungan jajaran pimpinan UBBG pada setiap kreativitas dan kompetisi mahasiswa sangat luar biasa. Hal ini juga dilakukan oleh rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. saat melepas dan mengantar tim UBBG yang akan berlaga pada kegiatan National University National Championship (NUDC) Wilayah I yang berlangsung pada 26-30 April 2024. Peserta kegiatan tersebut adalah Mas’udi, Jamilatul Aula, Siti Nur Ainun.

Regina Rahmi, M.Pd, Pengarah Kegiatan menyatakan bahwa peserta yang mengikuti kegiatan ini telah melewati proses latihan yang panjang. Hal ini menandakan bahwa peserta serius untuk menjadi juara bertahan tingkat PTS Aceh dan mengukir prestasi NUDC tingkat nasional.

“Terima kasih kepada pelatih Hairil, S.Pd. Gr dan pendamping Said Miftahul Fahmi dan Zulheri Terima kasih kepada Ibu Rektor dan jajaran pimpinan yang telah mendukung dengan sepenuh hati. Dengan kepedulian dan motivasi Ibu Rektor, mahasiswa semakin bersemangat berkompetisi, “ujarnya.

Rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. menyampaikan apresiasi atas usaha dan kerja keras para tim NUDC UBBG untuk mengukur prestasi. Semoga dengan keseriusan ini tim NUDC bisa meraih juara, tidak hanya tingkat lokal tetapi juga tingkat nasional. Semoga ini bisa menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk bermental juara.